?

Log in

No account? Create an account
nektobigfish

nektobigfish

Здесь рыбы говорят. Правда, не всегда по делу

Previous Entry Share Next Entry
В этой истории с агнимагнитской вакхаланилей много интересного про "человеков". А технологически мен
nektobigfish
nektobigfish
...больше всего интересует вопрос: а какие у Путина и Ко были ЕЩЕ варианты? ну, кроме превращения вдруг сирот в этакий "газ".

Т.е. вот ситуация: внутриполитические рейтинги такие, прогнозы сякие, внешнеполитические обстоятельства - третьи. Приходят к выводу, что нужно каким-то красивым ударом одновременно а) осуществить громкую и скандальную (но не очень болезненную, не дай бог) оплеуху америкосам  б) сунуть в рот наиболее маргинализированной половине населения отчизны жвачку в духе "кровь христианских младенцев" и в) ошарашить, ввести в ступор всех остальных - собственной нелогичностью, хамством, эпатажной аморальностью... Ну или в другом поряке "а", "б" и "в", неважно, совершенно. Или плюс "ц" какое-нибудь.

Мужикам (кто там у Путина нынче в конфидентах - Сурков же по прежнему, да?) нужен был жест, бессмысленный и беспощадный.

Так вот: А КАКИЕ ВАРИАНТЫ ОБСУЖДАЛИСЬ ЕЩЕ?

Наверняка ведь обсуждались. Они ж стратеги, етти их. Ведь это, такое - сразу ж не придумаешь


  • 1
Когда только появилась информация (давно) про готовящийся закон Магнитского, были некие сообщения, что "мы тоже кого-нибудь" не пустим. Но это смешно, конечно. В итоге слепили бомбу с обратной реакцией. В США сейчас будут коситься на Браудера, с инициативы которого всё началось. Хотя, по словам Браудера, он косвенно помогал Путину разоблачать российских коррупционеров. Вот и допомогался. :)))) Разве его об этом просили? Поражает, что история России их (иностранцев) ничему не учит.
А реально обсуждаемые варианты вряд ли кто нам озвучит. ))

Edited at 2012-12-29 12:05 am (UTC)

Почему "вряд ли озвучит"? я так уверен, что обязательно узнаем. Взахлеб расскажут - кто-нибудь из этих самых конфидентов, как только расклады позволят отправить Великого и Ужасного на заслуженный отдых (с последующим отравлением грибами).Только может оказаться, что вся эта история уже никому особо не интересной будет, через 5-6 лет-то. Потому что за эти 5-6 лет еще кучу всего нелепого и драматического наворотят.

  • 1